aif.ru counter
46

Владелец арестованного Porshe Cayenne убежал от приставов

Фото: УФССП по региону

 Красноярск, 14 сентября – «АиФ на Енисее». Судебные приставы по Октябрьскому району Красноярска наложили арест и передали на реализацию автомобиль марки Porshe Cayenne, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Владелец авто является предпринимателем, он не рассчитался с поставщиком товара и задолжал торговой компании более четырех миллионов рублей. Октябрьский районный суд обязал гражданина оплатить задолженность. Мужчина не стал добровольно гасить долг. Судебный пристав-исполнитель выяснила, что не так давно мужчина приобрел дорогой автомобиль. В рамках исполнительного производства на машину был наложен арест.
Когда приставы пришли по адресу должника, тот занервничал и отказался пройти к припаркованному во дворе автомобилю. После долгих уговоров мужчина все-таки спустился во двор, но, увидев автоэвакуатор, заявил, что не отдаст ключ зажигания, повернулся и убежал. В присутствии понятых судебный пристав-исполнитель составила акт описи имущества. Автомобиль на автоэвакуаторе доставлен на спецстоянку.
Для взыскания задолженности автомобиль передадут на реализацию, вырученные от его продажи деньги пойдут на погашение задолженности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество