aif.ru counter
51

Акция «АиФ» «Сельское бездорожье» продолжается

Фото: АИФ

Красноярск, 17 октября – «АиФ на Енисее». С дорогами плохо во многих районах края. И сейчас, в межсезонье, эта проблема особенно актуальна. На акцию «Сельское бездорожье» мы уже получаем отклики читателей.

 «Год назад я был в гостях у родственников в деревеньке Белая Роща Ужурского района. В центре посёлка проехать можно только на тракторе. Или по старинке - на кобыле, - рассказал нам по телефону Даниил Баранов. - В осеннюю распутицу все сельские дороги - месиво грязи. Местные жители ходят только в калошах или резиновых сапогах. Зато гусям и свиньям здесь раздолье. Год прошёл, ничего не изменилось. Но деревни-то у нас для людей, а не для домашней живности. Или власти забыли об этом?»

Справедливости ради отметим, что в Ужурском районе в этом году отремонтировано 4,6 км дорог. Правда, асфальт уложили лишь на самых проблемных участках в семи населённых пунктах. Белая Роща в этот список не попала.

Если в вашем городе или посёлке вместо дорог только ямы - фотографируйте самые непроходимые места, присылайте свои снимки в редакцию. Мы их опубликуем, а списки самых убитых дорог отправим в правительство края. Ждём ваших писем и фото по адресу: 660049,  г. Красноярск, а/я 25270 или по Е-mail: aif@krasnoyarsk.aif.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах