aif.ru counter
31.10.2012 14:10
99

Где самые плохие дороги в крае?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. "АиФ на Енисее" 31/10/2012

«А мы ходим по таким улицам. Без болотных сапог не обойтись», - фото с таким комментарием прислала Валентина Бойкова из Боготола.

Из-за этого участка объездной дороги в Канске (сейчас трасса припорошена снегом, и всех изъянов не видно) недавно бастовали водители-дальнобойщики. Сразу несколько звонков и писем мы получили по этому поводу. Трасса настолько разбита, что большие фуры не могли подняться даже в небольшой подъём. Хотя это оживлённый участок дороги, по которой ежедневно проходят тысячи машин.

В районном центре Сухобузимское самая разбитая улица - Ленина. Сплошные ямы и канавы - убийство для колёс и подвесок автомобилей, - считает Галина Шуваева. - А как нам, пенсионерам и мамочкам с маленькими детьми, здесь ходить? Оступился, и всё…шагай к врачу.

В деревне Новопятницкое Уярского района центральная улица была заасфальтирована ещё в советское время. С тех пор на дороге количество ям только растёт, - сообщила нам Галина Козлова.

Если в вашем городе или посёлке так же ни пройти и ни проехать, берите в руки фотоаппарат, снимайте и присылайте фотографии этого дорожного безобразия в редакцию «АиФ на Енисее». Ждём ваших писем и фото по адресу: 660049, г. Красноярск, а/я 25270 или по Е-mail: aif@krasnoyarsk.aif.ru. Покажем власти, по каким дорогам едет Красноярский край.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество