aif.ru counter
47

В желудках жирафов, умерших в красноярском зоопарке, нашли болты и гайки

Красноярск, 19 октября – «АиФ на Енисее». Директор «Роева ручья» Николай Кулаков во время записи ток-шоу «Злая собака» заявил, что в желудках погибших жирафов нашли гайки и болты, передает красноярский телеканал «СТС-Прима».  

По его словам, в отношении него последние полгода развернута травля, для того чтобы сместить его с должности.

Стоит отметить, что сейчас Кулаков никак не комментирует свои заявления. «Я сказал то, что сказал. Сейчас я до 28 октября в отпуске, и давайте дождемся моего выхода на работу», - заявил «АиФ на Енисее» Кулаков.

«Учитывая, что ни Госветинспекция, ни ветеринары «Роева ручья» ничего подобного ранее не заявляли, могу предположить, что это либо фантазии Кулакова, либо попытка сфальсифицировать итоги расследования смерти жирафов. И на что только не идут люди, чтобы сохранить за собой директорское кресло!», - написал у себя в ЖЖ депутат Горсовета Александр Глисков.

Напомним, за последний месяц в зоопарке умерли три из шести жирафов. Первый погибший жираф по кличке Лавр умер от цирроза печени, вторая самка Яра скончалась от стресса, третья жирафиха Забава погибла, по словам чиновников мэрии, из-за трагического стечения обстоятельств. На время проведения проверки Кулаков отстранен от должности.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество