aif.ru counter
88

В красноярской колонии строгого режима устроили новогодний КВН

Фото: ГУФСИН по краю
Красноярск, 17 декабря – «АиФ на Енисее». В ИК-6 ГУФСИН России по Красноярскому краю прошел новогодний КВН среди осужденных, сообщает пресс-служба ведомства.
Конкурс веселых и находчивых среди осужденных Красноярского края проходил на базе колонии строгого режима. В нем приняли участие команды из девяти исправительных учреждений региона. Для мероприятия осужденных специально этапировали в ИК-6.
Конкурс состоял из трех этапов: традиционного «Приветствия», «СТЭМа» и «Домашнего задания». Участники игры шутили на тему «Как Петр I Новый год придумывал». К выступлению команды готовились в течение месяца: шили новогодние костюмы и придумывали шутки.
По итогам трех конкурсов самой веселой и находчивой была признана команда исправительной колонии № 17 «За задором», второе место заняла команда ИК-6 «Палата № 6», на третьем месте - команда «Сибирячки» женской ИК-22.

Отметим, проведение новогоднего КВН среди команд осужденных в нашем регионе уже стало традицией. Ежегодно в преддверии Нового года в клубе исправительной колонии № 6 собираются команды осужденных из разных учреждений, чтобы подвести шутливые итоги прошедшего года и весело поприветствовать наступающий. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах