aif.ru counter
34

В Красноярском крае судебный пристав добрался до места исполнительного производства на лыжах

Фото: r24.fssprus.ru

Красноярск, 26 декабря – «АиФ на Енисее». В Бирилюсском районе Красноярского края судебные приставы проконтролировали уборку мусора с места рубки леса, сообщает пресс-служба УФССП по региону.
«Горы опилок и стружки на территории КГКУ Таежинского лесничества оставили за собой работники ООО «Ильинское». Узнав об этом с помощью аэрофотоснимков, служба по контролю в сфере природопользования Красноярского края подала иск в суд, и он вынес постановление об обязании ООО «Ильинское» произвести работы по очистке территории лесного массива, на котором производило вырубки. Судебным приставам руководитель предприятия пообещала добровольно выполнить постановление суда и очистить место вырубки», - рассказали в ведомстве.
Убедиться в том, что требование исполнено, судебные приставы смогли только с наступлением серьезных холодов. Из-за заболоченности местности добраться до места исполнительных действий можно только по зимней дороге.
«Судебный пристав-исполнитель, чтобы осмотреть место и убедиться в том, что должник исполнил требование, проделал путь длиною в сто километров на машине, а потом, когда проехать на автомобиле стало невозможно, встал на лыжи и прошел таким образом более 7 километров. Стоически преодолев непростой путь ради выполнения служебного долга, судебный пристав зафиксировала, что работы по очистке места рубки действительно произведены, нарушений нет», - пояснили в ведомстве.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах