aif.ru counter
56

В Красноярском крае должник угнал собственный автомобиль

Красноярск, 11 февраля – «АиФ на Енисее». Красноярец, задолжавший своему приятелю 1,5 миллиона рублей, угнал свой автомобиль, находящийся под арестом. Об этом сообщили в пресс-службе управления судебных приставов по Красноярскому краю

Мужчина укрывался от долга в Красноярске, однако это не помешало судебным приставам из Рыбинского района разыскать его. Они так же установили, что должника имеется автомобиль — седельный тягач. В связи с тем, что мужчина не мог расплатиться с долгом в положенное время, приставы наложили на автомобиль арест. После чего отправили тягач на ответственное хранение в город Заозерный, где и проживал приятель, одолживший деньги.

Вскоре должник сам явился в отдел судебных приставов и погасил половину своего долга. После чего он посчитал, что теперь может добросовестно угнать свой арестованный автомобиль.

«Обнаружив пропажу, взыскатель уведомил об этом приставов и обратился в полицию с заявлением об угоне. — рассказали в пресс-службе управления, — Судебные приставы немедленно связались с сотрудниками ДПС и сообщили куда двигается угонщик. Остановили его на границе Рыбинского и Уярского районов»

Сейчас должник из Красноярска ожидает приговор суда. Теперь за угон ему может грозить до трех лет тюрьмы. Кроме того, ему предстоит выплатить приятелю остаток долга в 700 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах