aif.ru counter
31

Приставы в Красноярском крае взыскали с коммунальщиков четверть миллиона рублей

Фото: пресс-служба

 Красноярск, 29 августа – «АиФ на Енисее». Судебные приставы по Хатангскому району Красноярского края взыскали по решению арбитражного суда края с предприятия ЖКХ 255 600 рублей, сообщает пресс-служба УФССП по региону.

В отдел судебных приставов по Хатангскому району поступил исполнительный лист по взысканию задолженности с унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства сельского поселка Хатанга в пользу ООО «Энергоаудит», которое оказывало должнику услуги по расчетам потерь электроэнергии. Коммунальщики не расплатились с поставщиком услуг, нарушив условия договора, и по решению арбитражного суда должны теперь заплатить не только указанную в договоре сумму, но еще и неустойку, а также госпошлину. В итоге сумма задолженности превысила четверть миллиона рублей.
После того как судебные приставы вручили руководству предприятия ЖКХ постановление о возбуждении исполнительного производства, требование и предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения суда, задолженность была погашена в тот же день.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество