aif.ru counter
27

Новогодний ветеранский бал состоялся в Красноярске

Фото: Администрация Красноярска

Красноярск, 16 января – «АиФ на Енисее». Ветераны Свердловского района Красноярска собрались на традиционный новогодний бал, сообщает пресс-служба районной администрации.
В этот раз ДК «Свердловский» собрал под своей крышей не менее 200 ветеранов. Открыли встречу старого Нового года солисты хора «Фронтовик», а после к собравшимся вышла Снегурочка, не обошлось и без Деда Мороза. За столами гости засиживаться не стали, буквально через несколько минут после открытия большинство пустилось в пляс.
Кстати, большинство гостей решило к балу принарядиться: были здесь и Цыганочка, и Восточная танцовщица, и Петрушка, и даже панки. «На этот праздник мы всегда стараемся приходить в костюмах, готовим их специально, каждый год они разные, в этом году я решила надеть костюм Дамы с собачкой, правда, дополнила его ещё и змеёй», - рассказала Валентина Васильева, одна из гостей бала.
Кстати, несмотря на традиционность, каждый год новогодний бал для ветеранов проходит по-разному. Программу 2013-го готовили силами совета ветеранов и коллектива ДК «Свердловский». Песни, танцы, веселые конкурсы, розыгрыши и, конечно, призы и подарки - все это было. И в этом году - ещё не в последний раз, ведь впереди Новый год по китайскому календарю, и с этой датой ветеранов тоже поздравят.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах