Примерное время чтения: 1 минута
60

Бороться с паводками в Красноярском крае будут 9 тысяч человек

Красноярск, 22 марта – «АиФ на Енисее». Начальник Главного управления МЧС по Красноярскому краю совместно с губернатором края оценили готовность сил и средств к выполнению предстоящих противопаводковых мероприятий, сообщает пресс-служба ведомства.

21 марта 2013 года глава краевого МЧС генерал-майор Ильдар Джураев вместе с губернатором Львом Кузнецовым проверили готовность МЧС по Красноярскому краю, Центра ГИМС, КГКУ «Спасатель», автомобильной техники, оборудования и плавсредств к выполнению предстоящих противопаводковых мероприятий.

Автомобильная техника и плавсредства были осмотрены на предмет работоспособности, а также наличия положенных запасных частей, инструмента, паспортов на автомобили и судовых документов.

Кроме боевых подразделений в смотре приняли участие службы материального, инженерно-технического, медицинского и радиотехнического обеспечения.

В целом на территории края будет действовать оперативная группа в девять тысяч человек, 1.637 тыс транспортных средств, 814 единиц инженерной техники, 247 плавсредств и две единицы авиатехники.

По завершению смотра были сделаны выводы, что все службы к выполнению задач по предназначению готовы.

19 февраля Эдхам Акбулатов провёл совещание, где проблему весенних паводков рассмотрели подробно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах