Примерное время чтения: 2 минуты
76

Жительница Тюхтета ранее применяла силу в отношении падчерицы и родного сына

Красноярск, 19 апреля – «АиФ на Енисее». Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и участковые МО МВД России «Боготольский» расследуют происшествие с двухлетней девочкой, которая накануне поступила в больницу Тюхтета в коме и с травмой головы, информирует пресс-служба МВД по Красноярскому краю.

В избиении ребёнка подозревают 31-летнюю жительницу Тюхтета, которая оставалась днём с девочкой. Ребёнок проживает с отцом и его сожительницей. В семье также воспитывается родной сын женщины.

18 апреля утром отец девочки ушел на работу, а дома с детьми осталась его гражданская жена, которая принялась распивать спиртные напитки. Впоследствии она позвонила в полицию и сообщила, что девочка находится без сознания. Ребёнка госпитализировали в районную больницу, а позднее отправили в Красноярск санавиацией. Врачи диагностировали состояние комы и нашли на теле следы побоев.

Полицейские установили, что семья переехала в посёлок около полугода назад, на учёте как неблагополучная не состояла. Однако, когда оперативники опросили жителей Тюхтета, с которыми женщина распивала алкоголь, выяснилось, что она неоднократно применяла физическую силу как к девочке, так и к родному сыну. Сейчас по ходатайству сотрудников отдела по делам несовершеннолетних мальчика изъяли из семьи.

Расследование всех обстоятельств происшествия продолжается.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах