aif.ru counter
79

Красноярских полицейских наказали за несвоевременный выезд на вызов

Красноярск, 9 июля — «АиФ на Енисее». Четверых сотрудников полиции наказали за несвоевременный выезд на сообщение жительницы Красноярска о насильственных действиях сексуального характера по отношению к ее сыну.

Для того чтобы установить вину сотрудников полиции, в ходе служебной проверки установили хронологию событий и прослушали все сообщения, которые поступали от женщины. Участковый тоже просил подкрепления, но на его просьбы также не реагировали, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю. Чтобы удержать злоумышленника в квартире пришлось обратиться за помощью к жителям Красноярска.

Жительница города 17 июня сообщила о том, что ее 7-летний сын подвергся сексуальному насилию со стороны мужчины из соседнего подъезда.

 В течение 40 минут женщина ожидала наряд полиции, а затем обратилась на участковый пункт. Участковый уполномоченный сразу направился с женщиной к месту происшествия. На задержание приехал наряд вневедомственной охраны.

Напомним. что мальчик играл во дворе своего дома 17 июня около 17:00, когда к нему со злым умыслом подошел мужчина. Ребенку удалось вырваться и убежать. Мальчик выследил где живет злоумышленник, после чего обратился к родителям и сообщил о случившемся. В свою очередь родители незамедлительно сообщили в полицию.

Обо всех нарушениях, связанных с несвоевременностью реагирования сотрудников ОВД на поступающие заявления жителей, можно сообщать по «телефону доверия» МУ МВД России «Красноярское» 211-19-89.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах