aif.ru counter
40

Глава Красноярска поддержал инициативу создания трассы мотоспорта

Красноярск, 19 июля — «АиФ на Енисее». Накануне мэр Красноярска встретился с горожанами, чтобы обсудить их инициативы.

Идею с развитием мотоспорта предложил чемпион мира по мотогонкам на льду, житель Красноярска, Юрий Иванов. Для создания достойной трассы для мотогонок необходима территория. На данный момент в городе нет подходящего места, где можно было бы безопасно тренироваться. Глава Красноярска поддержал эту инициативу и поручил руководителю администрации Центрального района Дмитрию Дмитриеву подготовить предложение о возможности обустройства трассы для мотоспорта на территории города, сообщили в администрации Красноярска.

Юрий Иванов уверен в том, что этим видом спорта заинтересуются многие, ведь в настоящий момент желающих приступить к профессиональным тренировкам очень много.

Еще одно предложение, касающееся спорта и здорового образа жизни, выдвинул один из жителей Красноярска. Он выступил с инициативой проведения лекций и занятий по здоровому образу жизни среди школьников и студентов. Глава города одобрил идею и поручил Дмитрию Дмитриеву организовать эту работу.

«Не стоит загонять эту инициативу в рамки. Возможно, это будет не цикл лекций, а два-три занятия, которые будут иметь конкретные результаты», - подчеркнул глава города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах