Примерное время чтения: меньше минуты
138

В Красноярске задержан третий подозреваемый по факту перестрелки в Зеленой роще

Красноярск, 29 июля — «АиФ на Енисее». Сотрудники уголовного розыска задержали третьего подозреваемого в перестрелке, учиненной в Советском районе Красноярска, 25-летнего молодого человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, его подозревают в причинении смертельных ранений двум жителям краевого центра. Молодой человек скрывался в другом регионе. Накануне он вернулся в Красноярск, где его задержали сотрудники уголовного розыска.

Всего полицейские задержали 20 предполагаемых участников конфликта, позднее – двух подозреваемых. Сотрудники полиции изъяли автомобили, огнестрельное и холодное оружие. В настоящий момент в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД специалисты проводят баллистическое исследование оружия. Лицензионно-разрешительная служба составила протоколы оп незаконному хранению и ношению огнестрельного оружия.

Напомним, что в результате перестрелки убит директор строительной фирмы, 42-летний житель Красноярска. В конфликте участвовали представители двух красноярских строительных фирм, которые таким способом выясняли, кому достанется тендер на ремонт школы.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах