aif.ru counter
42

Красноярские дети вернутся из больницы в ВДЦ «Океан»

 Красноярск, 1 августа — «АиФ на Енисее». Дети из Красноярского края, которые приехали во Владивосток с отравлением, чувствуют себя хорошо и 1 августа присоединятся к группам ВДЦ «Океан».

Администрация Приморского края направила в детский центр специально созданную комиссию, которая окончательно исключит вероятность инфекционного заболевания у детей. Такая мера необходима для безопасности детей. Важно удостовериться, что с ними все в порядке. Учитывая тот факт, что в России дети стали чаще переносить инфекционные заболевания, нужно исключить даже малейшие сомнения, сообщила корреспонденту «АиФ на Енисее» начальник образовательного комплекса ВДЦ «Океан» Этери Марзоева.

Дети вернутся в основные группы после обеда 1 августа. Пока они были изолированы от других детей, с ними занимались педагоги «Океана». Специалисты всероссийского детского центра старались сделать все, чтобы дети не чувствовали, что отдых проходит без них, создавали все необходимые условия.

Напомним, что Дети из Красноярска, которые отправились на отдых в ВДЦ «Океан», попали в больницу Владивостока с температурой и жалобами на тошноту 28 июля текущего года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах