aif.ru counter
354

Красноярские спортсмены откроют трассы на Олимпиаде в Сочи

Сюжет Олимпиада в Сочи -2014

Красноярск, 4 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярские спортсмены первыми проедут по трассе перед началом состязаний по бобслею и скелетону на Олимпийских играх в Сочи, сообщили в пресс-службе краевой Академии зимних видов спорта.

«Воспитанница СДЮСШОР по санным видам спорта - спортсменка красноярской Академии зимних видов спорта Юлия Канакина станет открывающей в соревнованиях скелетонисток на Олимпийских играх 2014 года. Кроме неё эта миссия поручена Елизавете Зубковой, Павлу Чуйко и Руслану Сабитову», - говорится в сообщении на сайте академии. 

Открывать соревнования бобслеистов будут Евгений Пашков, Кирилл Чигвинцев и спортсмен АЗВС Максим Андрианов. Разгоняющими в четвёрках будут Павел Уткин, Юрий Чубаков, Владимир Зайцев, Александр Солдатенков, Александр Щукин, Иван Бортников, Николай Гнездилов, Андрей Лылов и Василий Кондратенко. 

Открывать трассу должны так называемые «шпуры» - экипаж, не принимающий участия в соревнованиях. Порядок их заезда определяет жюри.

Напомним, в соревнованиях на Олимпиаде в Сочи примут участие 14 красноярских спортсменов. Ещё трое будут состязаться на Паралимпиаде. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах