aif.ru counter
69

Красноярка завоевала «бронзу» на этапе Кубке мира по гребному слалому

Красноярск, 19 августа - АиФ-Красноярск.

Красноярская спортсменка добилась хороших результатов в категории «женское каноэ». Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодёжной политики Красноярского края, среди российских спортсменок еще не было столь высоких результатов. Такой же высокий результат Настя показала на пятом и шестом этапах юниорского Кубка. Седьмой и восьмой этап юниорского Кубка Европы по гребному слалому состоялись в Братиславе, что в Словакии.

В эти же сроки в немецком Аугсбурге прошел финал Кубка мира по гребному слалому. Спортсменка краевой «Академии летних видов спорта» Полина Мухгалеева в категории женское каноэ попала в финал соревнований и заняла 6 место. В настоящий момент команда Красноярского края по гребному слалому находится в городе Окуловка Новгородской области и готовится к выступлениям на первенстве России среди спортсменов до 17 лет, до 19 лет и до 24 лет.  

Напомним, что красноярские спортсмены с медалями вернулись с чемпионата мира по рафтингу - спортивному сплаву по горным рекам и искусственным гребным каналам в декабре 2013 года. Спортсмены блестяще стартовали на соревнованиях, в первый день сделали вклад в копилку российских команд в виде двух золотых медалей в дисциплинах спринт и параллельный спринт. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах