aif.ru counter
33

ФК «Енисей» не повторит судьбу «Торпедо»

Фото: ФК Енисей

Красноярск, 6 июля - "АиФ на Енисее". ФК «Енисей» не имеет задолженности перед игроками и тренерским штабом, сообщил на пресс-конференции в пятницу 6 июля президент клуба Виктор Кардашов.

«Начиная с 2008 года, еще не было случаев, когда мы имели задолженность. Жить всегда лучше всего без долгов», - подчеркнул Кардашов. По его словам, красноярский «Енисей» относится к одному из самых финансово дисциплинированных клубов России.

Стоит отметить, что проблема долгов является одной из самых острых проблем среди клубов Футбольной национальной лиги. Так, 6 июля из-за финансовых проблем от участия в первенстве России среди клубов первой лиги отказался владимирский клуб «Торпедо». Там задолженность составила 50 млн рублей. Кроме того из-за аналогичных финансовых проблем с чемпионата России среди команд первой лиги снялись ФК «Нижний Новгород» и ФК «КамАЗ» из Набережных Челнов, а у брянского «Динамо» было отозвано право на участие в соревнованиях. В прошлом сезоне из-за долгов перед игроками и тренерским штабом прямо во время чемпионата России отказалась от своего дальнейшего участия сочинская «Жемчужина».

Также в ходе пресс-конференции Виктор Кардашов сообщил журналистам о размере бюджета клуба на предстоящий сезон. По его словам, он составит 6 млн долларов США.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество