aif.ru counter
23

Баскетболисты «Енисея» вышли из отпуска

Фото: БК Енисей

Красноярск, 9 августа - "АиФ на Енисее". Баскетболисты «Енисея» в четверг, 9 августа, завершили свой отпуск, сообщает пресс-служба клуба.  Первый предсезонный сбор пройдет в Москве на базе олимпийского центра «Планерная». Также в столицу вылетел директор клуба Владимир Петроковский, он расскажет игрокам о целях на сезон и представит нового главного тренера Владислава Коновалова.  С основным составом будут тренироваться два игрока дубля «Енисея» Алексей Трафимов и Александр Третьяков.  Стоит отметить, что на первом сборе будут задействованы только российские игроки. Легионеры «Енисея» присоединятся к команде в Сербии 12 августа, где пройдут вторые сборы.  По словам главного тренера Коновалова, именно этот сбор станет основным для команды.

Кроме того, вчера представители «Енисея» заявили о завершении комплектования команды. Последними новичками клуба стали  31-летний американский центровой Трэвис Уотсон и 24-летний российский разыгрывающий Андрей Куземкин. С ними заключены годичные контракты. Стоит отметить, что американец пропустил прошлый сезон, ухаживая за больной матерью.  В своей профессиональной карьере выступал только за клубы Старого света: греческий «Панионис», итальянские «Милан» и «Болонью» и литовский «Жальгирис».  За плечами Куземкина - исключительно российские команды: новосибирские НГУ и «Сибирьтелеком-Локомотив», череповецкая «Северсталь».

В минувшем сезоне «Енисей» принимал участие в чемпионате России, где занял 10 место, в Единой лиге ВТБ - 8 место в своей группе, а также в еврокубках.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество