611

Фермер из Красноярского края Вася Пельмень стал вторым по мас-рестлингу

Мас-рестлинг - национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами был введен в 2003 году во Всероссийский реестр соревнований
Мас-рестлинг - национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами был введен в 2003 году во Всероссийский реестр соревнований / Василий Камоцкий / Скриншот
Красноярск, 22 июля - АиФ-Красноярск.

Чемпион по пощечинам Василий Камоцкий, фермер из города Иланский Красноярского края, которого в народе называют Пельмень, принял участие в турнире по мас-рестлингу.

Это национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами, который был введен в 2003 году во Всероссийский реестр.

О своем участии в турнире Василий Камоцкий рассказал, как водится, на странице в инстаграме и опубликовал видео схватки.

Соревнования проходили 20 июля в Иланском. Накануне, Василий разместил видео, как он готовился к турниру: тянул автомобиль Нива за трос, поднимал с земли и переворачивал колесо от комбайна.

В турнире Василий стал вторым, пропустив вперед красноярского пожарного Иннокентия Веселова. Его, кстати, называют самым сильным человеком Сибири. Он завоевал кубок Красноярского края по силовому экстриму в 2016 году. Тогда Веселов поднял внедорожник десять раз за минуту.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах