aif.ru counter
205

Фермер из Красноярского края Вася Пельмень стал вторым по мас-рестлингу

Наш земляк вступил в схватку с самым сильным человеком Сибири в перетягивании палки (видео)

Мас-рестлинг - национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами был введен в 2003 году во Всероссийский реестр соревнований
Мас-рестлинг - национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами был введен в 2003 году во Всероссийский реестр соревнований © / Василий Камоцкий / Скриншот
Красноярск, 22 июля - АиФ-Красноярск.

Чемпион по пощечинам Василий Камоцкий, фермер из города Иланский Красноярского края, которого в народе называют Пельмень, принял участие в турнире по мас-рестлингу.

Это национальный вид спорта Якутии по перетягиванию палки двумя спортсменами, который был введен в 2003 году во Всероссийский реестр.

О своем участии в турнире Василий Камоцкий рассказал, как водится, на странице в инстаграме и опубликовал видео схватки.

Соревнования проходили 20 июля в Иланском. Накануне, Василий разместил видео, как он готовился к турниру: тянул автомобиль Нива за трос, поднимал с земли и переворачивал колесо от комбайна.

В турнире Василий стал вторым, пропустив вперед красноярского пожарного Иннокентия Веселова. Его, кстати, называют самым сильным человеком Сибири. Он завоевал кубок Красноярского края по силовому экстриму в 2016 году. Тогда Веселов поднял внедорожник десять раз за минуту.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему в Красноярске хотят депортировать старовера из США?
  2. Чем коровы из Чехии лучше российских?
  3. Почему в роддом не пускают с цветными ногтями?
Самое интересное в регионах
Роскачество
Что даст выход ФК «Енисей» в премьер-лигу?