59

Футболисты «Норильского никеля» сыграли против КПРФ

Красноярск, 7 сентября - АиФ-Красноярск.

Футболисты «Норильского никеля» провели два матча против КПРФ, сообщили в пресс-службе Крайспорта.

Соревнования прошли в Климовске в УСЦ «Юность» в рамках 3-го тура Суперлиги. В первой игре «Норильский никель» одолел хозяев площадки со счетом 3:2. По голу в ворота КПРФ забили Сергей Сытин, Константин Чащин и Алексей Филиппов.

А во второй встрече КПРФ уже не упустили свою победу – 7:4 в пользу соперника. Ворота противника по разу поразили Сергей Сытин, Алексей Филиппов, Сергей Пономарев и Дмитрий Волков.

«Игра получилась очень интересная для зрителя. Было несколько ключевых моментов, которые закончились в пользу КПРФ. Игроки сами создали много голевых моментов, рисунок игры, как мне кажется, был более приятен для нас, особенно во втором тайме. Но, к сожалению, мы попали «в минус» в начале второго тайма и не сумели быстро подобраться к КПРФ. Вот этот отрезок, когда у нас было очень много возможностей догнать команду соперника, а мы этого сделать не сумели. В целом оба матча были хорошие и интересные, наверное, по три очка – нормальный результат для обеих команд», - отметил главный тренер МФК «Норильский никель» Константин Маевский.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах