236

Игроки ФК «Енисей» встретились с болельщиками

Красноярск, 7 июля - АиФ-Красноярск.

Вчера, 6 июля, красноярские любители футбола получили возможность пообщаться с командой.  ФК «Енисей» провел открытую тренировку, которая длилась примерно 1,5 часа. После тренировки состоялась традиционная встреча с болельщиками.

тренировка Фото: пресс-служба ФК «Енисей» / ФК "Енисей"

«О сезоне, который недавно завершился, уже было немало сказано и написано. Команда заняла 8-ое место, но мы считаем, что главное достижение всё-таки - это то, что мы укрепили материально-техническую базу ФК «Енисей». Вовремя построен и введён в эксплуатацию футбольный манеж «Футбол-Арена Енисей». Губернатор поставил перед нами задачу -  привлечь больше болельщиков на трибуны, и чтобы команда успешно играла. Мы будем стараться эти задачи выполнять», - прокомментировал президент ФК «Енисей» Виктор Кардашов.

игроки "Енисея" Фото: пресс-служба ФК «Енисей» / ФК "Енисей"

Болельщикам были представлены новички команды: вратарь Георги Шелия, защитники Максим Васильев, Игорь Климов, Александр Масловский и Евгений Чернов, полузащитник Эрнест Лукив и нападающий Эльдар Низамутдинов. Все желающие смогли задать интересующие вопросы, а также высказать пожелания и замечания. Без критики, безусловно, не обошлось, но ясно одно: судьба «Енисея» болельщикам не безразлична.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах