aif.ru counter
26.01.2019 13:35
167

Красноярка Юлия Пронцевич – бронзовый призер ярыгинского турнира

После перерыва в полгода у спортсменки это второй старт.
После перерыва в полгода у спортсменки это второй старт. © / Пресс-служба Крайспорта
Красноярск, 26 января - АиФ-Красноярск.

В команде Красноярского края по вольной борьбе появились первые медали. Так,25 января  Юлия Пронцевич стала бронзовым призером ярыгинского турнира. В весовой категории до 65 кг девушка заняла 3 место. 

«К сожалению, мне вообще начало года далось тяжело. Борьбой я, конечно, не очень довольна, но этой медали рада, потому что после перерыва в полгода это мой второй старт. Я устала, конечно, мне хотелось бороться в финале за золотую медаль. Обидно, все-таки юбилейный турнир. Надеюсь, что поработаю над ошибками, и в следующем году буду в финале: есть желание, есть азарт», - делится спортсменка.

В третий день соревнвоаний 26 января начнут борьбу за места на пьедестале представители шести весовых категорий: мужчины – 74, 86, 92, 97 кг, женщины – 72 и 76 кг. В весовой категории до 72 кг местные болельщики будут особенно поддерживать Алену Стародубцеву (Красноярский край). В весе до 76 кг красноярцы надеются на успешное выступление своих землячек – Ксении Бураковой и Кристины Шумовой.

Среди мужчин в весе до 74 кг  за место в основной сетке турнира сразятся Тимур Бижоев и Арсалан Будажапов, Никита Сучков (Красноярский край) и Магомед Курбаналиев. В весе до 92 кг поборются между собой за право попасть в основную сетку соревнований Анзор Уришев (Красноярский край) и Магомед Курбанов, Азамат Закуев и Алихан Жабраилов. Лидер команды – Батырбек Цакулов. Без отбора в сетку попал Шамиль Мусаев, а вот Игорь Овсянников (Красноярский край) и Расул Магомедов, Тамерлан Расуев и Эрик Джиоев (Красноярский край) еще разберутся, кто из них выиграет стыковочные встречи.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество