aif.ru counter
13.10.2019 19:30
188

Красноярский футбольный клуб «Енисей» сыграл вничью с «Армавиром»

У «Енисея» 15 очков, он занимает 16-й строчку в турнирной таблице
У «Енисея» 15 очков, он занимает 16-й строчку в турнирной таблице © / ФК Енисей
Красноярск, 13 октября - АиФ-Красноярск.

В Красноярске накануне, 12 октября, состоялся матч между ФК «Енисей» и командой клуба «Армавир».

Соперники сыграли вничью 1:1.

На 3-й минуте матча соперники «Енисея» открыли счет. Довольно долго «Армавир» удерживал лидерство, однако на 88-й минуте наш Константин Савичев забил гол в ворота соперника и сравнял счет.

Главный тренер ФК “Енисей” Юрий Газзаев прокомментировал игру своей команды, сказав, что у него есть вопросы по ее качеству. 

«Хорошо, что мы отыгрались и плохо, что так рано пропустили. Это была первая игра в манеже. И нам, и сопернику нужно время для адаптации. Думаю, что, пропустив гол, еще больше уплотнились. Давление на соперника и подходы у нас были, но определенного адреса не было, хотя моменты возникали. Во втором тайме вышли нападающие, игроки атаки, и то давление, которое в течение матча команда оказывала, привело к голу. Нам мало ничейного результата. Я думаю, удовлетворенности ни у кого нет. Посмотрели в игре молодого парня – Матвея Ужгина, у него есть потенциал. Для того, чтобы он стал хорошим футболистом, нужно время. Сделали некоторые перестановки по сравнению с предыдущим матчем. Было понимание, что определенный риск есть. По отдаче сказать сложно, но по качеству игры вопросы есть».

Отметим, что «Армавира» занимает 12-е место в турнирной таблице с 19 очками. У «Енисея» 15 очков, он занимает 16-ю строчку.

19 октября «Енисею» предстоит выездная игра против «Луча», который опережает нашу команду на 4 очка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество