Примерное время чтения: 1 минута
365

Красноярский ХК «Сокол» выиграл у тюменского «Рубина» со счетом 3:2

Это был самый длинный матч команды за всю его ВХЛ-овскую историю.
Это был самый длинный матч команды за всю его ВХЛ-овскую историю. ХК Сокол
Красноярск, 1 апреля - АиФ-Красноярск.

Красноярские хоккеисты выиграли у тюменцев второй полуфинальный матч Кубка Петрова со счётом 3:2. Матч для «Сокола» стал самым протяженным за всю его ВХЛ-овскую историю.

Команды отыграли 110 минут и 13 секунд. Всего же игра продолжалась более четырех  часов, только в третьем овертайме красноярцам удалось вырвать победу у гостей.  Победная шайба на счету капитана команды Константина Майорова, после передачи Евгения Астанкова.

«Это был тяжёлый матч. Соперники равные. Здесь уже нет плохих команд, которые недостойны этого полуфинала. Поэтому было тяжело», - прокомментировал игру главный тренер ХК «Сокол» Павел Десятков,

Впереди у команды два матча на выезде в Тюмени. Красноярцы поедут играть в гостевой серии после двух побед с сильным психологическим преимуществом.

Напомним, еще один рекорд установлен во время матча КХ «Сокол» 26 марта - на трибунах «Платинум-Арены» собрались 6670 зрителей на игру с и нефтекамским «Торосом». Такого количество болельщиков не было за весь сезон Всероссийской хоккейной лиги.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах