Примерное время чтения: 1 минута
257

Красноярский «Сокол» одолел «Рубин» в первой игре полуфинала Кубка Петрова

Выявить сильнейшего удалось лишь в овертайме.
Выявить сильнейшего удалось лишь в овертайме. ХК Сокол
Красноярск, 31 марта - АиФ-Красноярск.

В Красноярске состоялся матч между красноярским хоккейным клубом «Сокол» и тюменским «Рубином». Игра проходила в рамках полуфинальной серии Кубка Петрова и закончилась со счётом 2:1 в пользу красноярцев.

Игра прошла для обеих команд напряженно. Счет встречи был открыт лишь в третьем периоде нападающим «Рубина» Никитой Мокиным (53:43). Буквально через 1,5 минуты игрок красноярской команды Богдан Потехин с подачи Александра Тарасова смог сравнять счет (55:16). Выявить победителя удалось в овертайме — нападающий «Сокола» Алексей Князев смог забить решающий гол на 66-й минуте противостояния.

«Всех болельщиков поздравляю с заслуженной победой! Это и их победа! Такая поддержка, полные трибуны — это очень радует! Игра была боевой, «кость в кость», до ошибки. Соперник забил первым и, может быть, это сыграло нам на руку. Мы оживились и ответили двумя голами», — рассказал игрок «Сокола» Александр Тарасов.

Следующий матч пройдет уже сегодня, 31 марта. После этого красноярские хоккеисты отправятся в Тюмень — там пройдут еще две игры полуфинальной серии Кубка Петрова.

Напомним, красноярский ХК «Сокол» впервые в истории клуба смог выйти в полуфинал Кубка Петрова. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах