Примерное время чтения: 2 минуты
85

Кто стал новым главным тренером красноярского ФК «Енисей»?

Категория:  Архив
Ответ редакции

Как стало известно из официального паблика красноярского «Енисея» в соцсети «Вконтакте», главным тренером футбольного клуба стал 34-летний Артём Горлов. В министерстве спорта края уточнили, что команда готовится к новому сезону под его руководством с 17 июня.

Горлов уже занимал должность главного тренера. Воспитанник ЦСКА, начавший карьеру как аналитик у Александра Григоряна в хабаровском СКА и «Луче», в 27 лет возглавил «Домодедово», далее – «Кубань-2», литовскую «Палангу», латвийские  «Даугавпилсе» (который вывел в высшую лигу) и «Ноа Юрмала», «Знамя Труда». С «Енисеем» Горлов подписал договор о сотрудничестве на два года.

На базе в подмосковном Кратово, где сейчас тренируются красноярские футболисты,  Артём Горлов пообещал команде оставить всё лучшее, что уже есть в клубе, и без резких потрясений двигаться тем же курсом, постепенно внося новые идеи. Новый главный тренер отметил, что коллектив и административный штат ФК – добротные, назвав «Енисей» большим клубом с большими амбициями.

По словам спортивного директора клуба, Горлов, за карьерой которого руководство «Енисея» следит уже достаточно долго, «имеет хорошие тренерские навыки, молод, может и будет развиваться». Антон Евменов считает, что новый главный тренер обладает необходимыми профессиональными и человеческими качествами, чтобы возглавить ярких амбициозных футболистов и личностей и постараться пройти весь путь до конца.

Источники:

https://vk.com/fcenisey

https://t.me/minsport24

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах