172

На половую диету посадят участников красноярской Универсиады

В Казани раздавали вот таких Барсиков
В Казани раздавали вот таких Барсиков "С любовью". ВКонтакте
Красноярск, 26 февраля - АиФ-Красноярск.

Забота о здоровье участников и гостей - неотъемлемая обязанность организаторов соревнований. В том числе и половом здоровье. Поэтому в пресс-службе дирекции Универсиады спокойно подтвердили:

«Исходя из опыта проведения международных спортивных мероприятий, проводимых на территории Российской Федерации, на Всемирную зимнюю универсиаду планируется приобретение около 40 тыс. контрацептивов. Ожидается, что контрацептивы будут бесплатно распространяться в Деревне Зимней универсиады-2019 - на специальных стойках, а также в Медицинском центре Деревни».

Количество презервативов (40 тысяч штук) в дирекции назвали предварительным и затруднились назвать сумму, в которую обойдется закупка, но подчеркнули, что надеются в этом вопросе на спонсорскую помощь.

К сожалению, данных о контрацепции на казанской Универсиаде найти не удалось. Зато можно сравнить цифры с олимпийскими. В 2016 году на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро разошлось 450 тысяч презервативов, каждый участник получил по 36 штук. 100 тысяч упаковок презервативов распространили в Сочи и Ванкувере в 2014 и 2010 гг. Наконец, корейский Пхенчхан поставил рекорд и раздал 110 тысяч упаковок с изделиями номер 2. При условии, что количество участников достигло  2925 спортсменов, каждому было положено почти 37 презервативов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах