247

Россия вышла в финал по бенди на Универсиаде в Красноярске

Красноярск, 9 марта - АиФ-Красноярск.

С первых минут преимущество было у российских спортсменов. Мячи в ворота Финляндии летели один за другим. Единственный гол финны смогли забить во втором тайме.

Но не смотря на очевидность результата, зрители с трибун активно поддерживали хоккеистов. На стадионе присутствовали и финские болельщики – они не скрывали, что надеются только на то, что их родная команда проиграет не в сухую.

«Нам не хватило ног и умения, будем серьезно готовиться к игре за третье место», - рассказал после матча финский хоккеист Казпер Перден.

И хотя финны с россиянами отыграли только первый полуфинал, и их соперники за медали еще не были известны, спортсмены говорили о предстоящих встречах с конкретными командами.

«Тяжело было, хорошо, что вначале забили много голов. Мы очень серьезно готовились к этому матчу... В финале от шведов можно ожидать все что угодно. Но мы к этому готовы», - считает Егор Дашков, забивший в полуфинале 3 мяча.

Матчи за медали состоятся завтра, 10 марта.

Напомним, накануне в финале российские хоккеистки проиграли шведкам 3:5. Причем последние три гола прилетели в наши ворота за 7 минут до конца матча.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах