Примерное время чтения: меньше минуты
479

В Канске достраивают ледовый дворец

Красноярск, 21 октября - АиФ-Красноярск.

В Канске Красноярского края заканчивается строительство крытого ледового катка «Восток Арена». В настоящее время он готов на 97%.

Сейчас в ледовом дворце подходят к концу внутренние отделочные работы, а на прилегающей территории – благоустройство и озеленение. Проверяющие объект советник губернатора Красноярского края Владимир Шаешников, министр спорта Павел Ростовцев и глава Канска Андрей Береснев отметили нехватку на стройке рабочей силы и сделали подрядчику ряд существенных замечаний.

«Техническую эксплуатацию этого объекта мы начинаем в конце ноября – начале декабря. Понятно, что такой большой объект невозможно построить без каких-либо замечаний, и сегодня мы их подрядчику озвучили. Но они не критичны. Самое главное – проведены пуско-наладочные работы, мы опробовали заливку льда. Осталось навести порядок, исправить недоделки. Контракт со строителями оканчивается 31 октября. Около двух недель понадобятся для получения разрешительных документов, на заключение соответствия проекту и на ввод объекта в эксплуатацию», – прокомментировал Павел Ростовцев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах