Примерное время чтения: 1 минута
244

В тренерский состав красноярского ФК «Енисей» вошел специалист из Испании

Эдуардо Мойано Хуздадо - 30 лет. Ранее он работал в мадридских клубах «Алькоркон» и «Райо Вальекано».
Эдуардо Мойано Хуздадо - 30 лет. Ранее он работал в мадридских клубах «Алькоркон» и «Райо Вальекано». ФК Енисей
Красноярск, 3 сентября - АиФ-Красноярск.

Тренером по физической подготовке футбольного клуба «Енисей» назначен специалист из Испании – Эдуардо Мойано Хуздадо. Ему 30 лет. До этого он работал в мадридских клубах «Алькоркон» и «Райо Вальекано». В основном с детско-юношескими командами.

«Спасибо клубу за предложение и возможность поработать с профессиональной командой. Потому что это серьезный шаг вперед. С огромным желанием хочу преступить к работе. Постараюсь дать команде те знания и навыки, которые я получил в Испании, работая в предыдущих футбольных клубах», - сказал Эдуардо Мойано Хуздадо.

«В Испании сильная школа тренеров по физической подготовке. Мы выбрали Эдуардо как молодого, перспективного специалиста с определенным опытом работы в испанских командах. Убежден, что он сможет поднять это направление на принципиально высокий уровень и наши игроки будут довольны своим физическим состоянием. Он также будет уделять внимание нашим молодым футболистам и женской команде. Со временем мы выстроим процесс так, чтобы его знания передавались тренерам СШОР», — отметил спортивный директор ФК «Енисей» Антон Евменов.

Напомним, ранее футбольный клуб «Енисей» определился с главным тренером. Им стал 42-летний Виктор Тренёв, который в течение последнего месяца тренировал команду с приставкой «и.о».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах