Примерное время чтения: 2 минуты
106

ФК «Енисей» определился с главным тренером – подписан контракт c Тренёвым

Поздравления после подписания контракта.
Поздравления после подписания контракта. ФК Енисей
Красноярск, 1 сентября - АиФ-Красноярск.

Футбольный клуб «Енисей» определился с главным тренером.  Им стал 42-летний Виктор Тренёв, который в течение последнего месяца тренировал команду с приставкой «и.о».

Под руководством Тренёва «Енисей» сыграл 7 матчей, в которых одержал 4 победы при 2 поражениях и одном ничейном результате. «У Виктора Владимировича есть категория тренера УЕФА ПРО. Он давно в футболе и прошел все стадии: был и футболистом, и тренером. На уровне ФНЛ работает около 8 лет. И самое главное, и это отмечают болельщики, при нем команда стала играть более агрессивно, футболисты бьются за клуб», - отметил директор ФК «Енисей» Алексей Ивахов.

«Для меня большая честь возглавить такой клуб. В тоже время это большая ответственность. Рабочий процесс продолжается. То, что мы за этот месяц сделали, нужно совершенствовать, продолжать работать. Были победы, были и обидные поражения. В таблице не самая лучшая ситуация для нас. И сейчас нужно работать для того, чтобы ситуацию исправлять… Болельщикам тоже огромное спасибо за поддержку. И мы будем делать все, чтобы оправдать их доверие», - сказал главный тренер Виктор Тренёв сразу же после подписания контракта.

Напомним, Виктор Тренёв родом из Тюмени. Выступал за клубы «Биохимик-Мордовия», «Энергетик», «Сокол-Саратов». В 2012 году завершил карьеру игрока, будучи капитаном ФК «Тюмень». Работал тренером в местной детско-юношеской спортивной школе, а затем помощником главного тренера ФК «Тюмень». В 2019 году переехал в Красноярск, работал с молодёжной командой «Енисей». 2020 год провёл на посту помощника главного тренера в «Чайке», после чего вернулся в Красноярск и стал старшим тренером женской команды «Енисей». Обладатель тренерской лицензии UEFA PRO.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах