aif.ru counter
171

Красноярский театр имени Пушкина ищет нового драматурга

Красноярск, 19 февраля – АиФ-Красноярск. Красноярский театр имени Пушкина ищет новых талантливых авторов пьес для постановок.

Как сообщили в пресс-службе Красноярского драматического театра имени Пушкина, сцена требует новых текстов. Мы приглашаем всех желающих присылать пьесы на почту pressdrama@yandex.ru, с темой «Пьеса для конкурса».

Авторы, которых мы выберем будут участвовать в фестивале. Пьесы, отобранные экспертами и занявшие первое, второе и третье места, будут опубликованы на сайте ДНК и сайте фестиваля «Любимовка».

Для того, чтобы принять участие в отборе, нужно отправить не более трёх пьес, написанных не позднее 2010 года. В отборе могут участвовать поставленные, опубликованные, принятые к постановке или показу пьесы, если при этом не нарушаются договоренности автора с другими организациями или лицами. В этом случае автору необходимо предоставить информацию о постановках и публикациях.

Напомним, что фестиваль современной драматургии «ДНК» являлся организатором читок на Красноярской книжной ярмарке. Красноярцам показали три новые пьесы швейцарских драматургов - «Автобус», «Неофобия» и «Доказательства обратного». Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах