aif.ru counter
61

Красноярка, написавшая слова к песне Пугачевой, предложила сотрудничество

Красноярск, 22 октября – «АиФ на Енисее». Бухгалтер ветеринарной клиники из Дивногорска поэтесса Нина Алексеенко, написавшая стихи к песне Аллы Пугачевой «Не высовывайся, дочка» надеется на сотрудничество с примадонной российской эстрады.

«Уважаемая Алла Борисовна, мне очень приятно, что вы спели песню на мое стихотворение. Я рада была бы сотрудничать с вами и в дальнейшем», - обратилась Алексеенко к Пугачевой в эфире программы телеканала «НТВ» - «Ты не поверишь».

Как сообщал ранее «АиФ на Енисее», на официальном сайте Пугачевой опубликована уточняющая информация, что песня была записана зимой в студии и лежала в архиве. А с именем Собчак её связали уже интернет-издания... Слова к песне написала Нина Алексеенко, а музыку - Алла Пугачёва и Dj Junior.

«В прошлом году в октябре я была в Москве, где презентовала две вышедшие книги. Заезжала в офис Кристины Орбакайте и оставила их для ознакомления. Там были мои песни, я подумала, вдруг заинтересуют её или Аллу Борисовну. Спустя полгода мне позвонили знакомые из Москвы и рассказали, что моё стихотворение поёт Алла Борисовна. А в Интернете песню уже сделали гимном оппозиции. Я даже не думала, что эти стихи могут быть песней. Очень удивилась. Да и первоначальный смысл был иной. А теперь получается, что это - песня-обращение к Ксении Собчак», - рассказывала  Алексеенко. По ее словам, когда песня впервые прозвучала, с ней никто не связывался.

Кстати, посмотреть оригинал стихотворения, которое перепела Алла Пугачева, можно на сайте «стихи.ru».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество