aif.ru counter
10.10.2012 15:31
AIF.RU
45
Рейтинг вопроса
0
+ -

...к чему перманентное банкротство?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. "АиФ на Енисее" 10/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2012

«Это не так, - говорит Михаил ОМЫШЕВ, глава краевой Ассоциации перевозчиков. - Два года назад в Красноярске было порядка 70 фирм, сейчас 46-48, остальные разорились. Причём закрываются не только мелкие перевозчики, с рынка уходят и крупные игроки. Был перевозчик на 49-м маршруте, закрылся, после того как банк отобрал у него автобусы, взятые в лизинг. Совсем недавно разорилась предпринимательница на 30-м маршруте. По той же причине из 20 автобусов ей оставили семь».
Сейчас весь край с интересом ожидает вердикт регионального правительства, которое согласилось с тем, что предельный тариф надо повышать, но ещё не решило, на сколько. Маршрутчики настаивают как минимум на 16 рублях.
А вообще, этот «маршрутный сериал» населению уже порядком надоел. И дело даже не в деньгах. Ведь каждое повышение предприниматели сопровождают обещаниями обновить автопарк, повысить качество обслуживания, однако никогда их не сдерживают. Поэтому мы продолжаем ездить на порядком подержанных автобусах с не говорящими по-русски водителями
и кондукторами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество