aif.ru counter
45
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Какую ответственность понесет депутат Красноярского горсовета, уличенный в незаконном бизнесе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. АиФ на Енисее 23/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4 23/01/2013

В некрасивую историю попал депутат Игорь Сорокин. Всё началось с того, что к его коллеге по горсовету журналисту Елене Пензиной обратились жители дома в Северном, во дворе которого расположена сауна. Они пожаловались на постоянный «праздник», который царит в заведении. А также на то, что к ней регулярно подвозят проституток, а полиция бездействует. Жители дома просят закрыть сауну.

Пензина провела своё расследование и выяснила интересные моменты. «Мы были безмерно удивлены, когда узнали, что один из соучредителей сауны - по совместительству депутат горсовета от фракции коммунистов Игорь Сорокин», - говорит Елена ПЕНЗИНА.

Городское УВД провело проверку сауны, и факты предоставления эскорт-услуг подтвердились. Впрочем, проблем жителей Северного это не решит. Пойманных с поличным путан ждёт административный штраф. Но это вряд ли даст основания для закрытия заведения. Что касается Игоря Сорокина, он заявляет, что нелегальные услуги посетителям сауны предоставляли за его спиной. «Администраторы давали мне подписку: если они будут этим заниматься, то будут нести уголовную ответственность», - говорит оскандалившийся депутат.

Василий ПИВОВАРОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах