114

Угнанный в Германии BMW Интерпол нашел в Красноярске

Красноярск, 18 июня - АиФ-Красноярск.

Сотрудники отделения Интерпола в Красноярске нашли и возвратили жителю Германии автомобиль BMW, который был угнан у него в 2014 году в городе Хильден, сообщает ГУМВД по Красноярскому краю.

Еще в прошлом году экспертами полиции при проверке иномарки, приобретенной жителем Красноярска, был выявлен факт подделки идентификационного номера. Мужчина рассказал полицейским, что транспортное средство он купил в Санкт-Петербурге и перегнал его в Красноярск.

Автомобиль был помещен на спецстоянку, а к розыску настоящего владельца подключились оперативники отделения Интерпола ГУ МВД России по Красноярскому краю. В ходе проверки полицейские выяснили, что транспортное средство находится в международном розыске Германии. Оперативники установили, что после похищения у автомобиля были перебиты идентификационные номера, затем под видом нового автомобиля он был переправлен в Россию.

Об обнаружении похищенного автомобиля полицейские сообщили германским коллегам, сейчас иномарка уже передана представителю законного владельца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах