Бризоль – это разновидность котлет, обжаренных в яйце. В качестве фарша можно использовать любое мясо или птицу. Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений.
Бризоль можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к гарниру.
Ингредиенты:
- 5 яиц;
- куриный фарш - 400 гр;
- молоко 0,5% - 100 мл;
- соль/перец/специи;
- оливковое масло - 2 ч.л.

Способ приготовления:
1. 4 яйца смешайте с солью, оливковым маслом и молоком. Можно взбить в блендере.

2. На антипригарной сковороде приготовьте 4 яичных блинчика. Сверху размажьте фарш и заверните в рулетик.

3. Выпекайте бризоль с курицей 15 минут при 180 С. Подавать можно с овощами и соусом из натурального йогурта.

Приятного аппетита!