Примерное время чтения: 3 минуты
2222

Бризоль с курицей и омлетом

Сюжет Кухня (пошаговые мастер-классы)
Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений.
Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений. / Анастасия Ковригина / АиФ

Бризоль – это разновидность котлет, обжаренных в яйце. В качестве фарша можно использовать любое мясо или птицу. Это довольно простое в приготовлении блюдо, не требующее особых умений.

Бризоль можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к гарниру.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • куриный фарш - 400 гр;
  • молоко 0,5% - 100 мл;
  • соль/перец/специи;
  • оливковое масло - 2 ч.л.
Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Способ приготовления:

1. 4 яйца смешайте с солью, оливковым маслом и молоком. Можно взбить в блендере.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

2. На антипригарной сковороде приготовьте 4 яичных блинчика. Сверху размажьте фарш и заверните в рулетик.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

3. Выпекайте бризоль с курицей 15 минут при 180 С. Подавать можно с овощами и соусом из натурального йогурта.

Фото: АиФ/ Анастасия Ковригина

Приятного аппетита!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ читаемых

Самое интересное в регионах