aif.ru counter
91

Когда кардиолог рядом

В лечении болезней сердца и сосудов каждый день на счету. Поэтому очень важно вовремя получить высококвалифицированную помощь, не тратя силы на поиск нужных специалис­тов, очереди в поликлинику и ожидание анализов. Порой боль за грудиной мы стараемся перетерпеть, ведь нам кажется: лечиться так хлопотно…

«Золотые» кадры

- Во всём мире есть определённый дефицит квалифицированных врачей. Красноярский край в этом вопросе не исключение, - рассказывает Михаил СМИРНОВ, генеральный директор сети клиник «Центр Современной Кардиологии». - При этом крайне важно, чтобы ваш кардиолог был оснащён современным оборудованием, мог принять вас безотлагательно в нужное для вас время, был доступен территориально и финансово.

В ЦСКа 14 штатных кардиологов высшей категории. Специалисты регулярно проходят обучение, посещают российские и международные конференции. Центр полным составом входит в Европейское общество кардиологов. В клинике также ведут приём неврологи. Ведь очень часто сердечно-сосудистые заболевания сопровождаются невролгическими осложнениями.

Курируют научную и клиническую работу ЦСКа профессоры с мировыми именами - Алексей ПРОТОПОПОВ, Владимир ШУЛЬМАН, Геннадий МАТЮШИН. Им благодарны тысячи пациентов. Многие попали к ним уже в критическом состоянии, потому что сильно болезнь запустили: просто никто вовремя не подсказал, что в Красноярском крае возможна кардиологическая помощь на самом высоком уровне.

В шаговой доступности

ЦСКа - это три клиники в разных районах города. В каждой из них есть полный цикл исследования и амбулаторного лечения сердца и сосудов. Кроме стандартных методов специалисты клиники предлагают ряд инновационных технологий. Например, ударно-волновую реабилитацию миокарда, с помощью которой можно полностью избавиться от ишемической болезни сердца на начальных её этапах, существенно улучшить жизненно важные параметры на серьёзных стадиях болезни. После курса лечения значительные улучшения специалисты отмечают у 90% больных. В клинике успешно занимаются восстановлением пациентов пос­ле инфарктов, операций, стентирования. Здесь они проходят курс физической, психологической, медикаментозной, физиотерапевтической реабилитации.

Чтобы пройти комплексное кардиологическое обследование в ЦСКа достаточно потратить всего…полтора часа. Обычно такие исследования растягиваются на несколько дней. Но здесь есть собственная современная экспресс-лаборатория. Результат анализа крови можно получить за 10-15 минут. Также в полное обследование в клинике включены снятие и расшифровка эхокардио­граммы, УЗИ сердца и итоговая консультация кардиолога. В ЦСКа принимают как взрослых, так и детей.

Кардиоцентр на дом

Если пациент не может или не хочет сам посетить клинику, специалисты ЦСКа могут организовать выезд на дом или место работы. При этом врачи берут с собой всё необходимое для обследования оборудование (экг-регистратор, аппарат УЗИ, лабораторию).

ЦСКа плотно сотрудничает с Федеральным центром сердечно-сосудистой хирургии, Красноярской краевой клинической больницей №1, городской больницей №20. Если возникает необходимость в хирургическом вмешательстве, специалисты клиники выдают направление на госпитализацию.

В середине октября в сети ЦСКа откроется ещё одна, уже четвёртая клиника по адресу Якорный, 17 (район Торгового центра). Это сделает работу центра ещё более доступной для пациентов.

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Лицензия №Л0 24-01-000472 от 17.07.09 г.

Адреса клиник: ул. Менжинского, 11а,

ул. Урванцева, 23, ул. Капитанская, 6

многоканальный телефон: 246-35-20

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах