aif.ru counter
343

На трассе М-53 «Байкал» произошло два ДТП, есть погибший

Красноярск, 7 ноября – «АиФ на Енисее». Два ДТП, одно из которых со смертельным исходом, произошли накануне в Емельяновском районе.

Аварии были зарегистрированы вечером с интервалом в 20 минут. В 20:20 на 801 км трассы М-53 «Байкал» 26-летняя женщина за рулём автомобиля Mazda в сложных погодных условиях допустила наезд на металлическое ограждение справа по ходу движения. В результате иномарку отбросило на грузовой Volvo с прицепом, который двигался сзади. Девушка получила травмы средней тяжести.

На 747 км этой же автодороги 50-летний водитель, управляя автомобилем Toyota выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Daf XF с прицепом. В результате аварии водитель легкового автомобиля скончался на месте.

Сотрудники ГИБДД просят водителей помнить о правилах движения в сложных дорожных условиях – при снегопаде и гололеде. В первую очередь, соблюдать дистанцию, не тормозить резко, если это не связано с предотвращением ДТП, подавать сигналы другим участникам движения. Не стоит также забывать о необходимости уступать дорогу пешеходам, которые, в свою очередь, должны переходить улицу только в специально оборудованном для этого месте.

За минувшие сутки в Красноярском крае произошло 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых 21 человек пострадал, двое погибли. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах