aif.ru counter
316

В Мотыгинском районе под колесами «Урала» погиб мужчина

Красноярск, 2 декабря – «АиФ-Красноярск». ДТП произошло на 6 километре автодороги Пашино – Кокуйский угольный разрез в ночь на 1 декабря.

Во время движения автомобиля 46-летний пассажир ехал на топливном баке, но не смог удержаться и упал на проезжую часть, сообщили в пресс-службе ГИБДД по Красноярскому краю.

Экспертиза показала, что 43-летний водитель был пьян – содержание паров алкоголя составило 0,71 миллиграмм на литр выдыхаемого воздуха. Однако водитель пояснил, что выпил после того, как произошло ДТП. Ответственности избежать не удалось - в отношении водителя вынесено постановление о наложении административных штрафов за нарушение правил перевозки людей, управление транспортным средством не имея при себе регистрационных документов и страхового полиса и за употребление водителем алкогольных напитков после ДТП.

В настоящий момент следствие устанавливает был ли пьян водитель во время происшествия. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264 УК РФ.

Напомним, что Пьяный дальнобойщик из Кемерова устроил групповую аварию в Красноярске. Грузовая фура Volvo повредила пять автомобилей, припаркованных в кармане у автодороги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах