aif.ru counter
83

Жительницу Дудинки подозревают в избиении 11-летнего племянника

Красноярск, 20 января - АиФ-Красноярск. Дознаватели таймырской полиции подозревают 21-летнюю жительницу Дудинки в избиении 11-летнего мальчика.

«Ребёнок отказывался идти в школу и грубил родственникам», - заявила в своё оправдание тётя мальчика. Таким образом родственница решила воспитать в мальчике послушание, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Об инциденте в правоохранительные органы сообщила соседка семьи, которая увидела мальчика плачущим в коридоре общежития. Женщина забрала ребёнка к себе, пока не приехали полицейские. Ребёнка увезли в больницу.

Полицейские установили, что мальчик живет с бабушкой, тётей, дядей и двоюродными сёстрами. Родная мать мальчика много лет не занимается воспитанием сына, однако материально помогает. В настоящий момент женщина заявила о своем отказе от родительских прав.

Напомним, что лишение родительских прав - исключительная мера. Такое допускается только при наличии вины отца и матери, неоднократного невыполнения ими родительских обязанностей или, когда изменить их поведение невозможно. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах