aif.ru counter
114

Дивногорца задержали за систематическую торговлю наркотиками

Красноярск, 28 апреля – АиФ-Красноярск. Канал сбыта наркотиков и сильнодействующих веществ пресекли наркополицейские Красноярского края.

За сбыт 30 грамм анаболических стероидов наркополицейские задержали дивногорца. По данным сотрудников Управления ФСКН России по Красноярскому краю, мужчина активно занимался сбытом гашиша и анаболиков, не только в Дивногорске, но и в краевом центре.

Оперативники провели обыск квартиры подозреваемого и обнаружили, а затем изъяли 30 «коробков» гашиша, каждый из которых весит около 150 грамм, а также более 100 грамм анаболических стероидов, которые были подготовлены для дальнейшего сбыта.

Выяснилось, что задержанный нигде не работает и живет за счёт сбыта наркотиков. Предполагается, что на доходы от продажи наркотических веществ  он недавно приобрел квартиру и вел весьма обеспеченный образ жизни.

В отношении подозреваемого возбуждено три уголовных дела. Его подозревают в хранении с целью сбыта наркотиков  и сильнодействующих веществ. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – арест. Его содержат в Красняорском СИЗО-1. 

Напомним, недавно мы сообщали, что сотрудники красноярского ФСКН задержали с наркотиками бывшего капитана команды «Красный Яр». Бывший спортсмен попал в поле зрения наркополицейских по подозрению в сбыте наркотических веществ. Как выяснилось, бывший регбист хранил наркотики в холодильнике между замороженными мясом и рыбой, также часть зелья наркополицейские нашли в кухонном шкафу. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах