aif.ru counter
1297

Бывший капитан регбийной команды «Красный Яр» попался на наркотиках

Красноярск, 22 апреля - АиФ-Красноярск. Сотрудники красноярского ФСКН задержали с наркотиками бывшего капитана команды «Красный Яр».

Как сообщила Анна Трутнева, специалист пресс-службы УФСКН по Красноярскому краю, корреспонденту АиФ-Красноярск, бывший спортсмен попал в поле зрения наркополицейских по подозрению в сбыте наркотических веществ. Мужчину задержали в минувшие выходные, возле его дома. Как выяснилось, бывший регбист хранил наркотики в холодильнике между замороженными мясом и рыбой, также часть зелья наркополицейские нашли в кухонном шкафу.

Всего у бывшего спортсмена полицейские изъяли более 40 грамм «синтетики», несколько доз гашиша и курительных смесей и около 10 грамм гашишного масла. Такой «букет» наркотических средств мастер спорта международного класса, в том числе, потреблял и сам.

Бывший капитан команды «Красный Яр» уже имел проблемы с законом, в 2003 году его приговорили к трём годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Напомним, что за убийство по неосторожности также привлекали к ответственности Бориса Воронкова, ещё одного игрока команды «Красный Яр». По версии следствия, в ночь с 8 на 9 сентября 2011 года Воронков со своим приятелем спортсменом-боксером пришли в гости к своему знакомому. В ходе распития спиртных напитков, возникла ссора, регбист избил хозяина квартиры и ударил его ножом. После чего обмотал его лентой и вместе с боксером ушел. Подробнее>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах