aif.ru counter
253

В Шушенском районе сироту избили и держали взаперти

Красноярск, 20 мая - АиФ-Красноярск. Сирота, проживающая в Шушенском районе,  подвергалась избиению и ограничению свободы, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

Сирота стала заложницей своей хорошей знакомой, придя к ней в гости.

Следователи Шушенского района возбудили уголовное дело в отношении 17-летней девушки, подозреваемой в совершении преступления по п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

Как предварительно установило следствие, 29 марта текущего года 17-летняя сирота, жительница поселка Шушенское, пришла в гости к своей знакомой-одногодке. Позднее хозяйка квартиры призналась, что в течение нескольких часов систематически избивала гостью из-за личной неприязни, нанеся вред ее здоровью, оскорбляла ее и унижала в присутствии другой девушки. Подозреваемая два дня не выпускала сироту из квартиры, чтобы потерпевшая не обратилась в полицию.

В настоящее время проводятся следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В ноябре прошлого года мы рассказывали о том, как полицейские задержали 22-летнего выпускника детского дома по подозрению 330 тысяч рублей. Молодой человек похитил сберкнижку у выпускника детского дома, с которым был знаком. Зная, что там есть деньги, молодой человек направился в кассу и снял 330 тысяч рублей. Кассир выдал молодому человеку деньги по невнимательности.  Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах