aif.ru counter
132

Красноярка убила мужа из-за денег

Красноярск, 6 ноября - АиФ-Красноярск.

В Емельяновском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины из-за денежных притязаний родственников.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Красноярскому краю, 26 октября было обнаружено тело 58-летнего   мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительной версии следствия, местная жительница Красноярска решила убить своего супруга, который находился в лучшем материальном положении по сравнению с женой.  Женщина привлекла для исполнения, задуманного 30-летнего племянника и его 29-летнего знакомого. Вместе они уговорили потерпевшего отправиться на машине в Емельяновский район, где в районе села Еловое убили мужчину и выбросили его тело в лесополосе.  Женщина вызвала такси и отправила родственника под видом мужа в Ачинск, после чего заявила об исчезновении супруга. В настоящее время задержаны племянник и его подельник, которые допрашиваются. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах