aif.ru counter
287

Пропавший в Туве вертолет будет искать экстрасенс

Красноярск, 3 декабря - АиФ-Красноярск.

К поискам пропавшего в Туве вертолета подключился экстрасенс, об этом на своей странице в социальной сети ВКонтакте сообщил глава республики Шолбан Кара-оол.

«Еще одна попытка дать импульс поисковым работам. Сегодня из Кызыла вылетел с экстрасенсом на борту частный вертолет. Спасибо моим друзьям за их беспокойство и сопереживания. Экстрасенс действительно очень титулованный и искренне желающий помочь. Бог в помощь, ребята! Надеемся на успех!», - пишет глава Тувы, не называя экстрасенса по имени.

Напомним, что ранее спасатели в Туве полностью обследовали весь район предполагаемого крушения вертолета Ми-8 и с земли, и с воздуха, но не обнаружили его следов, масштабные поиски завершились безрезультатно.

Предполагалось, что поиски продолжит беспилотный летательный аппарат и местные охотники, которым обещана награда в полмиллиона рублей.

Пропавший 10 октября вертолет осуществлял коммерческий рейс из местечка Соруг в столицу Тувы - Кызыл. На борту находились 3 члена экипажа, 2 технических сотрудника и 6 пассажиров с авиабилетами. Как выяснилось позднее, без билета на борту находился также директор авиакомпании «Тывавиа», которой и принадлежал вертолет.

Через несколько дней после исчезновения вертолета в штаб поисков обратились родственники еще двоих человек. Они сообщили, что их родные тоже находились на борту пропавшего судна. Таким образом, без вести пропали 14 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах