aif.ru counter
495

Школьница, выпавшая из окна, насторожила следователей любовью к аниме

Красноярск, 4 декабря - АиФ-Красноярск.

Школьница 14 лет, которая покончила с собой в Красноярске, по версии следователей, чрезмерно увлекалась аниме и комиксами манга, что могло стать причиной доведения девушки до самоубийства.

Как сообщила пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю, 1 декабря этого года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что ночью в Свердловском районе Красноярска из окна шестого этажа выпала школьница. По предварительным данным, девочка находилась дома со своей 27-летней сестрой. Родители остались ночевать в загородном доме. 

Ночью старшая сестра проснулась от того, что в квартире было очень холодно. Она увидела открытое окно на кухне. Девушка сразу же позвонила родственнику, так как младшую сестру в квартире она не нашла. Приехав, мужчина обнаружил девочку-подростка, которая лежала на земле под окнами дома. Скорая помощь доставила школьницу в больницу, но спасти ее не удалось.

Родные, знакомые и одноклассники погибшей девочки заверяют, что никаких проблем в школе или несчастной любви у нее не было. Следователей же настораживает чрезмерное увлечение подростка мультфильмами аниме и японскими  комиксами «манга». Кроме того, девочка была не слишком общительна, предпочитала одиночество. Именно поэтому  следователи подозревают, что девушку могли довести до самоубийства. Уголовное дело по факту гибели подростка возбуждено по этой статье.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям родителей погибшей школьницы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах