9905

В Красноярске брат зарезал сестру после ссоры из-за конфет

Красноярск, 27 декабря - АиФ-Красноярск.

Житель Железнодорожного района Красноярска зарезал сестру после ссоры из-за новогоднего кулька с конфетами.

«26 декабря в квартире, расположенной в пятиэтажном доме по улице Пролетарской, находились 33-летний неработающий ранее судимый мужчина, который злоупотреблял алкоголем и его сестра с ребенком в возрасте 1 год 9 месяцев, - сообщили в региональном управлении Следственного комитета. - Мужчина поссорился с сестрой на бытовой почве, после чего взял нож и нанес ей несколько ранений».

По предварительным данным, причиной конфликта стал новогодний кулек с конфетами, который раньше времени раскрыл брат, а сестра сделала ему замечание.

Брат перетащил тело сестры в подвал, вход в который находился в квартире. Там же он закрыл своего маленького племянника. Когда с работы вернулся муж погибшей, злоумышленник сказал ему, что сестра с ребенком ушла гулять. Спустя несколько часов муж погибшей обнаружил своего сына и тело жены в подвале. Ребенок получил переохлаждение, но серьезно не пострадал.

33-летний подозреваемый арестован, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах