aif.ru counter
31

Братские выяснения отношений в Туве закончились смертью

Фото: СК РФ

Красноярск, 2 августа - "АиФ на Енисее". В Туве заведено уголовное дело в отношении жителя села Кызыл-Мажалык, который подозревается в убийстве брата, сообщает республиканский Следственный комитет.

Предварительным следствием установлено, что 16 июля 2012 года подозреваемый вернулся домой и застал свою плачущую мать. Женщина-инвалид 1 группы была прикована к постели. Ее оставил на произвол судьбы второй сын, который вместе с женой страдает алкоголизмом.  Мужчина разозлился на брата, схватил нож и отправился на его поиски. В это время брат вместе с супругой распивали спиртные напитки на краю проезжей дороги. Подозреваемый стал предъявлять ему претензии по поводу того, что он не ухаживает за больной матерью. Они поссорились, и тогда мужчина дважды ударил брата ножом. Потерпевший от полученных ран скончался в  хирургическом отделении Центральной городской больницы.

После чего мужчина сам явился в полицию и рассказал о случившемся. Так как подозреваемый ранее к уголовной ответственности не привлекался и сознался в преступлении, его выпустили под подписку о невыезде.  Расследование уголовного дела по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни» продолжается.  Максимальная мера наказания по этой статье предусматривает 8 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество